Ах, как мы рады... 01. 12. 1989

Геннадий Каплун
- Ах, как мы рады, как мы рады…
- А я так рада больше всех.
- Как вам к лицу эти награды.
- С такими хоть куда ни грех.
- Присядьте здесь. Вот так. Удобно?
- Чайку, а, может кофейку?
- Да что вы. Правда? Бесподобно!
- Вам сколько бросить сахарку?
- Так и живем без руководства,
- Без вожака, Кузьма Кузьмич.
- Увы, проблемы овцеводства
- Наш прежний шеф не мог постичь.
- Мы все готовы к переменам.
- Ведите нас… куда-нибудь.
- И верьте, будущим проблемам
- Подставить мы сумеем… грудь.