Вечер

Анжела Ангел Шкицкая
Вечер эльфом полусонным
Постучится в дом неслышно.
И запляшет, невесомый,
По балконам и по крышам.

Я ему окно открою.
Отпущу на волю мысли.
И теперь уже не скрою,
Что летаю с ветром в высях.

И, разрезав криком вечер,
Я крылом взмахну усталым.
Опущусь ему на плечи,
Незаметной тенью стану.