Выучить слово ждать

Лина Замалина Стихи
знаешь, это непросто выучить слово "ждать",
выучить сердцем, в котором живут мечты,
выучить и синоним его - "не предать",
выучить время сводить-разводить мосты....

будем добрее на триста прекрасных слов,
будем сильнее - снега, холода, такси
и самолеты несут под крылом любовь
и после взлета втягивают как шасси...

лето прошло и осень идет на слом,
мы безрассудству включим зеленый свет,
вот объявляют посадку, и под крылом
авиапочтой летит от тебя привет...

знаешь, это непросто выучить слово "ждать",
выучить сердцем, когда полоса разлук
не-вы-но-си-ма, и цепи простывших дат
в этот порочный круг, в этот порочный круг

впишут другое имя...

© Leena Zamaleena, 31.07.2011