Я жить без тебя не могу

Анжела Ангел Шкицкая
Я жить без тебя не могу.
И, ночь разорвав на обрывки снов,
Стою, как Ассоль, на крутом берегу,
И жду тебя вновь и вновь.

Я жить без тебя не могу!
И лунной дорожкой скатившись в окно,
Все сны о других и чужих- сожгу.
Мне всё без тебя- всё равно.

Я жить не могу без тебя!
Ты слышишь?! Кричу в предрассветную даль!
Я так и умру… лишь тебя любя.
А ты не услышал. Жаль…