Скатилась нация на дно... 25. 12. 1989

Геннадий Каплун
Скатилась нация на дно.
Вот то-то и оно.
Скатилась незаметно для себя,
Уйдя в себя.
Погрязли в мерзости и лжи
Державные мужи.
Страна безоблачно спала –
Наверно, перемен ждала…
И вот явились нам они –
Благословенные деньки.