Развращена, обкурена... 25. 12. 1989

Геннадий Каплун
Развращена, обкурена,
Отравлена, разрублена,
Изгажена, подкуплена,
Унижена и сломлена,
Растоптана, оборвана,
Страна моя великая –
Безликомноголикая.