Ожидающим Конца

Денис Баженов
Страх. Ожидание "конца".
Удел для слабых и больных.
Кому неведом Путь Творца
желаний и идей своих.
А тех, кто в Вечности Творит,
и тем живет -
не так уж мало,
И право им принадлежит
- "конец" переписать в "начало".