Только слёзы!

Иллона Розансель
Слёзы катятся ручьём
Не жалея никого,
Не жалея ни о чём,
Не боится никого.

Гадкий подлый Леонид
И сказав мне те слова
У меня душа болит,
Снова в доме тишина.

Убидилась я одна,
Но вдруг открылось окно
В небе пряталась луна
И мне послышались голоса.

Прости, прощай и мне ничиго не обещай.