***

Александр Творцов
Вот,  дождь опять стучит в окно
Я с ним затею разговор.
Задав ему простой вопрос-
Возможно все, что было вздор…

И капли слез зальют окно.
Что не скажи, он  все одно…
Он помнит, этот вечный спор.
Пустой, затеян разговор…

А я гляжу на мир в стекло,
Воды не мало утекло…
Но всякий раз, как дождь идет
Я верю в то, что все пройдет.

И мы грустим, и дождь и я,
Наверно в том вина твоя.
Я вновь,  беседую с дождем
Ты позови и мы  придем.

Мы с ним придем из "никогда",
Рассеяв скуку сонных лет.
В разлуке верно есть свой шарм,
Бесцельно прожитого нет…

И мы, забыв усталость дня
Устроим танцы  под дождем.
Не что не вечно, ты и я
И мир, в котором мы живем…
(Свете П.С.И.)