Здравствуй солнечный малыш

Настя Усть Илимск
        ***
Родился малыш? -
В лучах солнца-света,
Родился малыш? -
Улыбнулося лето.
И звёзды к нему,
Прилетят ночью в сон.
Ведь в мире нет чище? - душою чем он...

Ну, здравствуй малыш,
Цветы шлют приветы,
Ну, здравствуй малыш,
Шлёт привет, свет кометы.
Подарок небес,
И в душе чистота,
Улыбка его так прекрасна, свята.

Желаю малыш,
Чтоб вырос красивым.
Желаю малыш,
Чтоб стал ты счастливым.
И жизнь всю твою,
Любовь озаряла.
Улыбка твоя - весь мир согревала

1 августа 2011