Как жаль, что было это так давно!

Нина Орлова
Ответ Виталию Голову «Мужчинам женщин раскусить едва ли!»
http://www.stihi.ru/2011/07/31/5335

Мужчинам женщин раскусить едва ли!
Ты очень быстро перешёл на «Вы»…
Не хочешь «тыкать», вежливо привык!
А помнишь, как тебя тогда качали,

Когда открыл ты новое в науке?
Как возгордился  - прямо нету сил!
На задворки  меня определил,
И роль моя -  проверенной прислуги!

Недолго я терпела униженье.
Нашёлся рыцарь и позвал в кино.
Какое это было вдохновенье!

Я – королева, мне цветы одной!
Ах, думаю об этом «преступленье»…
Как жаль, что было это так давно!
31.07.2011г
Картинка из интернета.