так безгранична

Андрей Гапоян
Моя любовь так безгранична
И чувств желаний не обьять,
Течёт по клеткам хаотично,
Ни как её не обуздать....
Поёт весною певчей птичкой,
Зимою просто загрустит,
А летом нежною страничкой,
Откроет в жизни новый миг...
Осенним днём по листьям жёлтым,
В прощальном танце закружит.
Дождём угрюмым и холодным,
Вдруг стаей птичей улетит....!