Бабочки

Михаил Седов 3
Немая красота порхающая над цветком
Цветная гамма красок
Детей игра с сачком
 
Глаз наших наслаждение
Нектара сбор с растений
Как будто в крыльях ваших
Живет сама любовь
 
Вы парусники наши
Вы музыка полей
Вас к зонтикам цветущим
Несет сам бог Орфей
 
Двух бабочек сплетение над цветком
Красивая история Орфея
И Эвридики счастья жизни ком
В бессмертие зовет Психея
 
А если вдуматься и рассмотреть поближе
То это души предков наших
Давайте их беречь
И не накалывать на шпильки

Непродавать их и не вешать
И без-того красивый холл на стены
 
Не важно будь-то махоон
Красавец адмирал
Или простая светлая белянка
Не надо,не колите их
Им больно их так жалко.