Твоя любовь мне как вино

Нина Павлова 24
Твоя любовь мне как вино,
С годами она только крепнет.
Да,не заметил ты того
Как стал моим ты милый пленик.
И не надев тебе оков
Держу тебя одним лишь взглядом,
Своим спокойствием души
Опять тушу твои пожары.
И каждый твой печальный взгляд,
Своей улыбкой награждаю,
Ты чувствуешь любовь мою,
И понимаешь что играю.
Не прикоснувшись я держу
Тебя опять в своих объятьях,
Одетой пред тобой стою,
А видешь ты меня без платья.
Да,если скинуть бы века
То на костре б уже стояла,
Тогда проказам бы своим
Иную цену бы узнала.
2008г.