***

Иннчик
А я вспоминаю цветные рассветы и теплые те вечера,
И все это было, как будто недавно, как будто все было вчера,
И я вспоминаю и радость и счастье,  ведь было все  так хорошо,
Так что же случилось, скажи мой любимый, и как же все это прошло?


Мы стали такими друг другу чужими и нам больше не по пути,
Так кто же на нашу любовь посягнул и дорогу посмел перейти?
Как мог после стольких лет жизни вдвоем, за собой, ты мосты свои сжечь?
И  где же был Бог, почему он не смог, навсегда наши чувства сберечь?!