Фирма не даёт гарантий...

Инна Ворона
Касса выдаст чек за проданную душу,
Но фирма не даёт гарантий.
Каждый будет рад ухваченному кушу,
Даже тот, кто был в душе - романтик.

Кто чего желает - подходи!
Помни, что обмен неравноценен.
Сохрани тепло в своей груди -
Нашу нерастраченную ценность.

И кассир пришпилит чек на пропуск,
Никаких претензий от охраны.
И душа уйдёт в бессрочный отпуск,
В список чьих-то бесполезных данных.

Кто чего желает - подходи!
Помни, что обмен неравноценен.
Сохрани тепло в своей груди -
Нашу нерастраченную ценность.

А когда вернёшься через годик
Предъявить претензии к оплате -
То на месте фирмы кто-то ходит,
В ношенном застиранном халате.

Кто чего желает - подходи!
Помни, что обмен неравноценен.
Сохрани тепло в своей груди -
Нашу нерастраченную ценность.

Договор оформлен, чек в наличье -
Только дверь закрыта на замок.
Вроде все соблюдены приличья -
Но никто не скажет "как ты мог?"

Кто чего желает - подходи!
Помни, что обмен неравноценен.
Сохрани тепло в своей груди -
Нашу нерастраченную ценность.

Ты бездушен и твой сон некрепок,
Вместо плясовой играешь туш.
Кто придумал фирмы-однодневки
По закупке утомлённых душ?