Не прерывая сговора теней

Эдуард Дэлюж
Не прерывая сговора теней,
Ты прилетишь, не совершая чуда...
Рукою теплою своей
Меня коснуться на минуту.
За сотни верст, придешь
И я отдам –
Траву, дожди и поцелуи утра.
Я жил тобою столько лет отсюда,
Когда придёшь ты я мечты отдам.