Всё будет так

Андрей Гапоян
Всё будет так, как ты захочешь;
Я знаю, в мире много звёзд,
Что упадут в твои ладони,
И поплывёшь в обьятьях грёз.
Любовь свою ты скоро встретишь,
Она весной к тебе придёт,
И нежно ею ты забредишь
И в сердце счастьем зацветёт.
И будешь радоваться жизни
И будешь верить и любить,
И в нитях тонких линий жизни
Людей любимых ты ценить.