Она

Наташка Ревенко
Она не любили солнце -
Она преклонялась ему.
Она засыпала молча,
Разговаривая в бреду.

Она не любила кофе,
В него заливая коньяк.
Она сигарету бросала-
Курить не умела она.

Она свободу любила
И ветер ей помогал.
Она вино не любила,
Вливая его в себя.

Она сидела бы дома,
В дом свой не заходя.
Она его бы любила,
Только найти не могла.

Она смеяться любила,
Заливая подушку слезьми.
Она  смерть благодарила,
За то,что дана была жизнь.

Она не любила солнце,
Она преклонялась ему.
Она полюбила солнце,
И на рассвете ушла...