Свободное падение

Кариатиды Сны
Милый, руки не отпусти!
Милый, не говори "прости"!
Милый, больно падать одной,
Но не надо со мной!

Милый, ты посмотри - Заря!
Значит , мы летели не зря!
Ты мне лучше махни рукой,
Но не надо за мной!