В Москву, разгонять тоску

Ирина Красиля2
" В Москву, разгонять тоску",-
Смешно, все на оборот:
Ведь она за мной
Попятам идет!

Неудача с ней, ведь родня,
Не хотят отпускать меня!

Помолюсь Я Святым и Христу,
Пусть простят меня , грешницу !

И не знаю, чем провинилась я,
Ох, судьба ты моя жестокая!

И наивна я , и доверчива,
Глупая, глупая женщина !