Разукрасила пожаром

Татьяна Цой
Разукрасила пожаром
Небо алая заря.
Получается, не даром
Жду я стужу января.

Жду мороза, снегопада,
Чтоб река схватилась льдом,
Жду конец земного ада…
Это будет, но потом.

А пока, ловя прохладу,
В холодильник я гляжу.
Мне б залезть туда… С досады
Позавидую моржу:

Хорошо лежать на льдине!
Дам зарок себе опять.
Брошу пить, курить… Отныне
Начинаю моржевать!