Как утопающий за соломинку...

Ирина Красиля2
Как утопающий за соломинку,
Цепляюсь за воспоминания.
Как будто бы я на поминках
У Счастья, ставшего страданием.

Мне слезы застилают взор,
Путь впереди такой туманный.
И я не знаю до сих пор,
Где мой приют, мой дом желанный.