Всегда мечта

Чесакова
Думаете,граница-это горизонталь?!
Солнцем небо кроится вдосталь в стальную даль
Плотных колонн из света,зыбкого по краям..
Август-ведь тоже лето..август-обетный храм..
Свечи июля ровны..тридцать одна..пирог..
Август стоит у кромки пряных колонн-дорог,
Щурится именинно,лакомо,как малыш..
Речка прогнула спину,пересекая тишь..
Думаете,граница-это горизонталь?
Лето умеет длиться..август-всегда мечта..