Наши души

Девочка Хищник
Так неожиданно свела с тобой судьба,
Я раньше и подумать не могла бы,
Что будем мы общаться иногда,
Теперь же мне другого и не надо.
Пусть мы не близко, но души наши рядом,
Давно уже не вижу твоего взгляда,
Не слышу голоса, не вижу лица,
Не чувствую тепла, но скучаю всегда.
Так необыкновенно, странно,
Что любишь ты душою, а не телом.
Судьба бывает иногда печальна,
Не встречу я тебя, а так хотела.
Вот так живем мы, думая, мечтая,
Вот так влюбляемся,
Сами того не замечая,
Ведь так бывает очень часто,
Но я надеюсь это не напрасно.
Так часто люди одиноки,
Среди других людей таких же
И нужно им, телам жестоким,
Чтоб ближние душою были ближе.