Несказанные строчки... и многоточие

Фокси Давыдова
Я тону в своих недосказанностях,
Считаю машины, родинки и окурки.
Мелкие странности:
Малахитовая шкатулка,
Ночная прогулка.

Я заплетаю косы незабудками, альстромериями
И проводами,
Соединяющие тонкой нитью нано материю,
Которая лежит между нами
И манит.

Телефонная трубка молчит,
Не смея нарушить проклятие ночи,
Мой лоб покрывается сеткой морщин,
Когда в гудках - несказанные строчки...
И многоточие.