Белый ворон

Владимир Подосенков
В этой жизни тревожной и милой,
В этой жизни,весёлой,капризной,
Словно ворон парю в поднебесье,
Опуститься нет места,безлесье.
Нет гнезда,нет друзей,нету стаи.
В никуда лететь крылья устали.
А без цели висеть над землёю,
Лучше вниз о гранит головою.
Не нашёл своего,не умелый.
От того,что не чёрный я,белый.
Где моя белоснежная стая,
Где гнездо,где та птица из Рая?
Где искать?Где мой сказочный лес?
Далеко ль от него до небес?...
Белый ворон в воздушном потоке
Ищет стаю свою,одинокий.