Оборванная песня...

Куликова Юлия Александровна
Памяти Кирюшки (мужа моей племянницы, родного человечка), погибшего 27.07.2011г. от халатности врача в садоводстве "Мшинское" Ленинградской области недалеко от г.Луга


Он был простым весёлым парнем,
И вдруг вчера его не стало...

Любовь, семья, сыночек малый,
И вдруг вчера его не стало...

Друзья, работа, путь - начало...
И вдруг вчера его не стало...

Мечты, слова, слеза - бывало...
И вдруг вчера его не стало...

Халатность в белом убивала -
Вот почему его не стало...

30 июля 2011 года


Милой моей племяшечке Дашеньке

Целует тебя он глазами сына,
И душу гладит незримо рукой...
И будешь всегда им навеки любима,
А он уж течёт полноводной рекой...

Дождём умоет нежно личико,
И ветром высушит капли от слёз,
Он тёплым и светлым солнечным лучиком
Припудрит едва чуть курносый нос...

31 июля 2011 года



фото из архива автора