Мы будем пить осеннее вино...

Наталья Беш
   

Промчится лето в знойном мираже,
Утопит в море жар, лизнув прибоем,
И унесётся в страстном вираже,
Оставив солнце утомлённое в покое.

Ты принесёшь осенние цветы -
Я утону в их пряном аромате,
И мы впервые перейдём на «ты»,
Улыбку пряча в солнечном закате.

Мы будем пить осеннее вино
За нашу встречу в сумерках вечерних,
И верить в то, что счастье нам дано
На много лет, а не в штрихах мгновений.

31 июля 2011 г.           Наталья   Беш