Моя тайна

Евсеева Мария Александровна
А давай ты моей будешь тайной?
Я хранить ее свято клянусь!
Может быть только звездам печальным
Вдруг нечаянно проговорюсь!

Я скажу, что любовь - это ветер,
Безмятежный и легкий, как сон,
И что ты, самый лучший на свете,
Просто дождь, что стучит за окном.

Наполняй мою жизнь ярким светом,
Я тебя не могу потерять,
Приходи ко мне вместе с рассветом,
Когда звезды дотла догорят!

Пусть для всех остается секретом
Теплота твоих ласковых рук,
Если эта любовь под запретом,
Разорви этот замкнутый круг!

Никуда от разлуки не деться,
Но легко так поверить в мечту!
Оставайся, живи в моем сердце,
Заполняя его пустоту!

Я теперь осторожнее стану,
Взгляд твой, будто случайно, ловлю,
А давай ты моей будешь тайной?!
Я ведь тайны безумно люблю!