Краснохолмская земля

Любомирка
Вся чистота небесной сини
Объяла спелые поля.
Встречает утро вся Россия,
И Краснохолмская земля.

Алеет вдалеке заря,
Искрит лучами золотыми.
Деревня,Родина моя!
На свете нет тебя красивей.

Любимый сердцем уголок -
Дома, калитки, полисады...
Ход времени не уберег
Березок стройных колоннады.

Дороги заросли травой,
Колосьев хлеба звон не слышен.
Лишь всеобъемлющий покой,
Залитый соком алых вишен.

Диск солнца перекрестом линий
Родные озарит края...
Встречает утро вся Россия,
И Краснохолмская земля.

31.07.2011г