***

Мария Ситникова 2
Позвони мне. Мне будет приятно!
Просто не позабудь про меня!
Всё становится просто, понятно…
Если ты просто рядом, а я…
Да я глупая. Да и бывает
Обижаю я чем - то тебя.
Но никто даже не представляет,
Как же ты дорога для меня!
Не найти мне наверное лучше…
Просто лучше подруги чем ты.
Да и в принципе, знаешь… Послушай.
Коль искать, то усилья пусты!
Знаю я, тебе будет приятно
Слышать эти слова от меня.
Всё как прежде легко и понятно,
Если ты просто рядом! А я…