***

Мария Ситникова 2
Что чувствуешь, когда читаешь строки
О том, что больно, грустно, не легко…
Ведь не дрожат в момент тот твои руки.
Тебе на это просто всё равно.
Ты примеряешь под себя страницу
И ставишь сердце ниже на строке.
И только лишь наверно единицы
Подумают что как - то плохо мне!
Я не скажу, что сука так мне тяжко.
Я в этом разберусь всегда сама!
Я просто начала смотреть с натяжкой на то,
Что восхищенность та слепа…
Приятно слышать мол всё так красиво.
Ты пишет так давно… Так хорошо…
Но кто бы знал, что на душе так криво.
Подумать только, мне то какого?
Выплеск эмоций… Крик души… Не боле!
Но сколько смысла вложено в строку…
В сердце моем на столько много боли,
Что выплеснуть я врятли всю смогу…