***

Мария Ситникова 2
Я видеть не могу когда ты злишься.
Мне не спокойно тут же на душе.
Я не могу вот так вот отдалиться.
Не знаю что сказать тебе уже…
Столь просто слов наверно не найдется,
Что объяснить как стыдно мне сейчас.
Вот только что теперь мне остается,
Когда прошло уже почти что час…
Я не хотела вовсе чтоб так было.
Я просто проворонила момент.
Не промолчала, где то и ступила…
Да оправданий вобщем то мне нет!
Я не скажу совсем уж за другого,
Но лично мне сейчас не по себе.
Я виновата даже не немного,
Но как мне объяснить это тебе…