***

Мария Ситникова 2
Эта тайна для нас лишь с тобою!
С каждым днем тяжелее держаться.
Ну и что… Зато я с головою вновь готова в тебя погружаться.
Я не знаю как так получилось.
Мы ужасно похожи с тобою.
Помню как в первый раз всё случилось.
Познакомились как мы с тобою.
Прошло время совсем уж не много, но эмоции просто наружу.
Помню как ты стоял у порога, а я плача твердила что нужен!
Как же глупо, ведь ты и не злился.
Я запомнила это на долго.
«Я люблю тебя» ты повторился прокричав то достаточно громко.
Никогда тот момент не забуду. На дворе уже ночь… Да и ладно!
Говоришь мне «Всегда рядом буду». Улыбаюсь, твержу тебе «Ладно»!
Этак тайна для нас лишь с тобою.
Никому не сказала об этом.
Только знай, что лишь рядом с тобою навсегда я останусь поэтом…