***

Мария Ситникова 2
А зачем в меня верить? Скажи же…
Я не стою пойми твоих нервов!
Да, люблю тебя так же как прежде,
Но уже не достойна наверно.
Когда рядом ты боль не проходит,
А становится только сильнее.
Вся уверенность просто уходит.
Мне так стыдно, я стала слабее!
Обнимаешь и всё как - то странно…
На мгновенье теряю рассудок.
И случается так постоянно.
Тяжелее с скончанием суток.
Отпустить не прошу пусть и можешь.
Хорошо мне я знаю с тобою.
Только кажется ты меня гложешь,
А не совесть… Причем с головою!
Мне не больно, мне просто так стыдно…
Для чего в меня верить? Скажи же.
Удержать не смогу тебя видно.
Я люблю – это значит ты выше!