***

Мария Ситникова 2
Как не странно, но с каждым моментом, понимаю, что всё не так сложно!
Наслаждаясь одним лишь фрагментом, понять истину всё таки можно!
Когда станет на столь одиноко, что захочется сброситься с крыши,
Мысли вовсе уже не о боге, а о тех, кто душе твоей ближе!
Скажет «стой»… Нет, не внутренний голос. Твоё сердце, что вот уже плачет.
И вот нет уже тех черных полос, да и белых нет так иль иначе.
Пред глазами любимые лица. Дрожь в руках объясняется болью.
Ты не можешь вот так удалиться. Они стали на ране той солью.
Насладиться еще не успели, тем, что так их в тебе привлекает.
Есть ведь смысл у всей канители, что сейчас пред тобою мелькает.
«Ты глупа» говорит тебе разум. «Прекрати! Ну зачем тебе это?»
Ну а ты понимаешь не сразу, тем не менее чувствуешь где-то.
В глубине толь души толи сердца… Да не важно! Ты просто не можешь.
Почему то закрыта та дверца, что прыжок может сделать возможным.