Легкое дыхание твоё

Сергей Бородин 4
В моих ушах звенит любовь
Стучит в висках металлом кровь
Не слышу звуков, ничего
Лишь только легкое дыхание твоё.

Оно как взмахи крыльев мотылька
Лишь щек моих касается слегка.
И в это бесконечно мгновение
Ко мне приходит сладость вдохновения.
               …
Но сердце в тяжести неведомой томится
Кровавой раною смертельною сочится
Его спасти может сейчас только одно
Лишь только легкое дыхание твоё.