Я выжал день

Сергей Бородин 4
Я выжал день как плод лимонный
И выпил кислый скуки сок.
Вошел в меня Луны холодной
От сна оторванный зевок.

Тоска заела мне всю душу
Жить без тебя я не могу.
Как рыба выброшен на сушу
Глоток воды найти хочу.

А в сердце пустота открылась
Была Ты рядом, а сейчас нет.
Ты далеко от меня скрылась
Как мне достать к тебе билет?

Луна ответь мне поскорее
Чем мне заполнить пустоту
Что в сердце давит всё сильнее
Любимую во сне зову.