Му

Сергей Бородин 4
Зелёная корова стояла на лугу
Жевала без усилия большую букву Му.
А красная лягушка сидела вдалеке
И пела песни звонкие, понятные лишь мне.

Но белая ворона бежала босиком.
И съесть хотела песенку с костями и нутром.
Но песня растворилась в полёте журавля
Ах, надоела песенка, лягушка, мне твоя.