Быть

Твоя Сударушка
Став звездою, мерцать в небесах
И в твоих оказаться ладонях,
Заблестеть огонёчком в глазах,
И лучиной гореть в твоём доме...
И в тебе поселиться лучом,
Ярким солнцем  в ненастной погоде,
Быть твоим зачарованным сном
И Любовью в твоём хороводе...

30.07.11

фото из сети