В чем секрет

Владислав Дыкан
В чем секрет? -
В легкой светлой улыбке
И в отсутствии страха потерь,
И в принятии прошлой ошибки,
И в принятии жизни теперь.
И в принятии сути сюжета
И в признании прочих глубин,
Обозначенных вспышками света
Повседневных привычных картин.