Две звезды

Зи Паульн
мы с тобой друг другом простудились
перешли на « ты», не пьем таблетки.
в сквозняках постелей, в ветре, пыли...
мы лежим, развязаны, раздеты...

мы с тобой друг друга загадали
по географическим по картам.
по билетам всевозможных далей
по аккордам струнным, по гитарным…

мы с тобой друг друга укротили
стали проще, ближе, первородней…
вытянули тысячи рептилий
за хвосты из внутренней утробы.

Потому сейчас мы легче крыльев
Легче пуха перьев у пегасов..
Мы летим над этим дивным миром –
Две звезды которые не гаснут!