Трансформация. Песенка

Анатолий Ревуцкий
Мне не нужна Америка
И дома хорошо
Сплошная изотерика
Я сайт один нашёл

Сижу за ноутбуком
Раздетый нагишом
Пью чай и медитирую.
Божественным ключом!

Открытия и творчество
И тема про Любовь
И мне чего - то хочется
И столько нежных слов

А в мире за окошком
Сплошная суета
И жизнь такая хилая
А здесь совсем не та.

И пива мне не хочется
Курить забросил враз
И кажется ,что скоро
Открою третий глаз!

И хочется общаться
Любить, творить, писать!
И просто удивляться
И плакать и мечтать!