Не душок ли плагиата? - 16

Ганчаров Леонид
Не скорблю, не жалуюсь, не ною,
Что господь за столько долгих лет
Не снабдил увесистой мошною
И не выдал выигрышный билет.

А когда я тет-а-тет с женою,
И на карте вновь мужская честь,
Мысль приходит:"Чёрт с ней, с той мошною...
Слава богу, что мошонка есть!"