Мертвая девушка

Екатерина Нечипорук
Мертвая девушка
Встала с земли.
Девушке камни
Сдавили виски.
Девушка молча
Глотает слова.
Девушка ожила.
Мертвая девушка
Стоит одна.
Ей очень холодно, где она?
Тучи заплыли за небеса.
Девушка вновь умерла.
Мертвая девушка
Встала с земли.
Девушка тихо вторит:"Прости!"
Девушку ввысь подняли ветра.
Девушка ожила.
Мертвая девушка-
В провода.
Мертвая девушка-
В никуда.
Девушка бросилась под поезда.
Мертвая девушка
Умерла.........