Тишина, нелепая тишина...

Екатерина Нечипорук
Тишина, нелепая тишина
Пронзила ее насквозь.
Почему не может сказать она,
Что любит тебя всерьез?

А щеки ее - кровь с молоком.
А губы ее - кровь.
А волосы ее - сияют серебром.
А в сердце у ней - любовь.

Тишина, нелепая тишина
Пронзила тебя насквозь.
Не найдешь ты такую же, как она.
Не ищи среди тысяч роз.

А сны ее одурманены волшебством,
А по телу бежит любовь.
Глаза голубые сверкают огнем,
А в сердце у ней - кровь.

Тишина, нелепая тишина
Пронзила и ее, и тебя.
Ты не можешь сказать,
Но она сама..Повернулась:"Люблю тебя!"

А голос ее звонким колоколом
Раздается вновь и вновь.
А сердце ее - давно твое.
А в сердце у ней - Любовь..........