Июль...

Тата Софинская
Рецензия на "Липень червлений" (Веточка Вишни)



Июль... алеющий цветами...
Омытый грозовым дождём...
Он звездопадными ночами
Любовью нежной напоён...

Какие шёлковые травы
Он стелит под ноги мои...
Многоголосие дубравы
Повторят сада соловьи...

И вод ленивое журчанье,
И неба глянцевая синь,
И крыльев бабочек мельканье,
И комаров занудный - Дзынь!

Вершина лета... наслажденье...
Всего лишь миг... одно мгновенье...