Люди в черном

Екатерина Нечипорук
Люди в черном.
Люди в черном идут сквозь меня.
Я открою.
Дверь открою лишь для тебя.
А я в сонном.
А я в сонном состоянии тьмы.
Я увижу.
Я услышу твой взмах руки.
А в то время.
А в то время любили мы.
Все движенья.
Все движенья и чувства легки.
Я не верю.
Я не верю, что, то, что ты
Меня предал.
Одну предал из тысячи.
Люди в черном.
Люди в черном идут сквозь меня.
Я напрасно.
Как напрасно тебя ждала!
Дверь закрою.
Дверь закрою, но лишь для тебя
Я оставлю.
Ключ оставлю.
Возвращайся пожалуйста!