что все это навечно...

Виктория Снежковская
На  кончиках  пальцев -
-лишь след твоих губ.
В глазах - след отчаянья.
Все странно.  Забудь.
Раскинуты  карты  -
- на тонкий  платок.
Расклад не  сошелся -
-знакомый  исход.
Сейчас - изменяю  себе  с первым встречным.
Ведь ты  не  сказал -
-что все это навечно...